Ремонт и обслуживание
банковского оборудования
8 800 333 67 88
Звонок по РФ бесплатный
Диспетчерская служба
+7(495)647-24-55, +7(495)647-24-56
 
График работы: с 08:00 до 20:00
Выходные дни: суббота и воскресенье

Автоматический детектор Kobell MT 2000A

 
МТ-2000 А создан для комфортной и быстрой обработки наличных средств везде, где от персонала не требуется глубокого знания защитных признаков денежных знаков разных стран. Прибор также можно применять в банках и обменных пунктах, он идеально подходит для операционно-кассовых работ. Сфера его применения - профессиональная проверка подлинности долларов США, евро, рублей, японских иен (JPY), британских фунтов стерлингов (GBR) и денежных знаков других стран.

Технические характеристики

Виды проверяемых валют
Все номиналы USD, EURO, RUR
Датчики подлинности
Магнитный, ИК-датчик, оптический, спектральный
Скорость проверки, банкнот/минута 86
Направление подачи банкнот Лицевой стороной вверх, в одном направлении, автоматическая подача
Информация на дисплее Тип, номинал, количество и сумма по номиналам, общая сумма
Питание В/Гц 100-240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность, Вт 8
Габаритные размеры 175х120х96 мм
Вес, кг 1,5
Примечание
Возможность добавления еще 2-х валют. 
Рабочая температура: 0°С ...+45°С 
Обновление программного обеспечения: загрузкой

Преимущества

Автоматический детектор банкнот МТ 2000 А - продукт совместной разработки китайской компании Shenzhen Geron Sinco Technology Co., Ltd. и российской компании "Вилдис", давно известной потребителю надежными и универсальными детекторами серии "Ультрамаг". В сотрудничестве с китайским партнером фирма "Вилдис" провела адаптацию прибора и русифицировала его программное обеспечение.

Особенности модели MT 2000 A:

Главным достоинством МТ-2000А является его мультивалютность: в отличие от большинства других автоматических детекторов его можно запрограммировать на проверку 7 различных видов валют. Среди применяемых методов детекции: контроль банкноты по размерам, проверка ИК- и магнитной защиты, качества бумаги и спектральных характеристик печатных красок. МТ-2000А позволяет с высокой достоверностью определять подлинность российских рублей, долларов США разных лет выпуска, Евро, английских фунтов стерлингов, японских йен. В том случае, если банкнота не проходит тест, подается световой и звуковой сигнал, детектор возвращает ее в приемный лоток, а на экране монитора отображается код ошибки.

Детектор имеет надежный и удобный в обслуживании тракт протяжки банкнот, позволяющий быстро извлекать застрявшие (что случается крайне редко) внутри прибора купюры, устранять задержки, проводить чистку и техническое обслуживание.

К достоинствам МТ-2000А следует отнести и широкий набор сервисных функций: автоматического определения типа валюты, номинала банкноты, количества проверенных банкнот каждого номинала и общей суммы (по каждому типу валют). Информация отображается на четырехстрочном ЖК-мониторе. МТ-2000А удобен в работе, компактен, его эксплуатация не требует длительной подготовки обслуживающего персонала.

В мае-июле 2005 года прибор прошел испытания в Экспертно-криминалистическом центра МВД России, где с его помощью были проверены более чем 2,5 тысячи криминалистических объектов - подлинных, поддельных и частично измененных (с меньшего номинала на больший) денежных билетах России, США и Европейского сообщества. МТ-2000А показал высокую надежность и достоверность проверки, длительный рабочий ресурс. Кроме того, прибор прошел обязательную сертификацию в Ростесте, а также имеет сертификат CE (EC Declaration of Confirmity).

Виды детекций: магнитная, инфракрасная, спектральный анализ.

Дополнительно: графический ЖК монитор, определение типа, номинала банкноты.

Вы находитесь здесь: Детекторы валют Kobell MT 2000 A